Жасмин пытается успокоить нервы

Жасмин Известная певица поделилась с подписчиками переживаниями. В этот раз повод дали дети, точнее дочь Маргарита. Жасмин поделилась с подписчиками: «Моя Маргаритка изменила своей мечте стать певицей, как мама, теперь мечтает стать воздушной гимнасткой. Маме стоит запастись валерьянкой».

Певица выложила видео и фото, где показано, как ее 5-летняя малышка занимается на различных гимнастических снарядах для воздушной акробатики под руководством тренера. Судя по разговору на записи, коуч разговаривает с девочкой на английском языке.

Фанаты поддержали Жасмин. Они порекомендовали запастись терпением и уважать выбор ребенка, каким бы он ни был. Они напомнили, какую гордость родители испытывают за детей, добивающихся хороших результатов в любимом деле. Со временем предпочтения девочки могут много раз поменяться. Другие поклонники задались вопросом: «Вместо цветов дарить валерьянку теперь после концертов?»

Всего популярная российская исполнительница воспитывает троих детей. Кроме Маргариты у нее есть старший сын 20-летний Михаил от первого брака с Вячеславом Семендуевым и Мирон, которому весной исполнился год.

Последний муж и отец двоих детей Жасмин – Илан Шор. Недавно семья осталась без своей главы: из-за обвинений в хищении средств в крупном размере самый успешный молдавский бизнесмен был приговорен к 7,5 годам тюремного заключения.


просмотрено 116 раз(а)

Шоу-бизнес