Иван Ургант высмеял ситуацию с уходом ведущих Первого канала

 Иван УргантИван в рамках своего шоу «Вечерний Ургант» показал специально снятый шуточный выпуск новостей, в котором серьезный диктор сообщает о важном событии: ведущий вечерней передачи не будет увольняться с Первого канала. При этом в следующем кадре задают интригующий вопрос: «Кто же будет вести шоу «Вечерний Ургант», если Иван остается?»

Не все подписчики поняли юмористический характер этого ролика. Кому-то показалось, что Иван таким видео оскорбил их любимых ведущих – Малахова и Олешко, которые ушли на другие каналы. Но фанаты с хорошим чувством юмора шутку оценили и похвалили Ивана: «Первый выпуск после летнего отпуска и такой смешной и интересный! Классно придумали, очень остроумно! Надо же, есть люди которые не понимают юмор!»

Те же поклонники Урганта обратились к людям, неправильно понявшим ситуацию: «Вы реально не догоняете, что это не настоящий выпуск новостей, а прикол, снятый для "Вечернего Урганта"?»

В очередной раз в комментариях был поднят вопрос о переходе вышеупомянутых медийных персон на другие места. При этом высказали следующую мысль: «Первый ещё тот первый! Что народу не нравится? Переключать надо с канала на канал, чтобы любимых ведущих найти - они же, слава Богу, не умерли, а всего лишь перешли на другую кнопку пульта!»



просмотрено 279 раз(а)

Шоу-бизнес