Викторию Дайнеко выживают из квартиры

Виктория ДайнекоПевица Виктория Дайнеко крупно поскандалила с соседкой. 70-летняя Вера Степановна, которая живет этажом ниже, уже написала несколько заявлений в полицию в отношении звезды.

Поводов для недовольства у пенсионерки много — начиная от ходьбы дома на каблуках и заканчивая потопом, который Дайнеко устроила ей недавно.

— Ей не нравится, например, что я слишком громко хожу по квартире, она не любит, когда я по ночам собираю чемоданы. Я ей пыталась объяснить, что я работаю по 24 часа в сутки, и у меня физически для этого нет другого времени, что я не устраиваю тусовки с огромным количеством людей, но все без толку, — рассказала певица.

Виктория Дайнеко считает, что Вера Степановна намерена добиться ее принудительного выселения через суд и, в свою очередь, угрожает ответным шагом.

— Она почти каждый день пишет какие-то заявления. Если она напишет еще парочку заявлений, то мне тоже придется написать на нее одно. Я из принципа не буду продавать эту квартиру и жить там, — заявила звезда. 



Шоу-бизнес