Неприличный жест Рудовой возмутил фанатов

 Наталья РудоваТри звезды российского современного кино Наталья и ее коллеги по фильму «Женщины против мужчин 2» отмечают окончание съемок. Весь день в ленте девушки появляются совместные фотографии с этого празднования, где Рудову сопровождают Настасья Самбурская и Мария Кравченко. 

На одном из последних снимков, три красавицы сидят на уютном диванчике в лимузине. В руках звезды «Камеди Вумен» бутылка шампанского. Анастасия скромно расположилась сбоку, что для нее не очень характерно. Но вот их подруга Наталья Рудова отрывается от всей души. Она показывает фотографу средний палец и сопровождает кадр комментарием: «Школа-Школа я скучаю ... 🙈😂 #лямузин #шампусик #школьницы #выпускной2017 🔥🐒🐒🐒(скучаю по школе ровно так же как и мой пальчик поднятый вверх😈)».

Большинство фанатов начали восторженно отзываться о внешности девушек, но были и те, кого такие слова задели за живое. Они ответили Наталье: «Эх, дурочка ты…» Другие написали: «Как можно не скучать по школе, не понимаю!?» Третьи также вспомнили свою молодость: «А я с удовольствием вспоминаю школьные годы и, когда бываю на родине, с радостью встречаюсь с одноклассниками».

Видимо, такое отношение у актрисы к учебному заведению сформировалось потому, что ей не очень повезло со школьными друзьями. На это также мог повлиять ее переезд из Казахстана в Иваново после развода родителей. В то время Наталье было 12 лет.



просмотрено 320 раз(а)

Шоу-бизнес