Сергей Лазарев превратился в вампира

 Сергей ЛазаревСергей Лазарев примерил на себя роль известного многим вампира из саги «Сумерки». Сделал он это не просто так, а для участия в новом проекте от создателей Comedy Woman. Новый проект, в котором участвуют многие известные юмористы, стартует на телеканале ТНТ уже в конце августа. 

А пока, Лазарев делится впечатлениями о съемочном процессе. Он признался, что получил огромное удовольствие, снимаясь с такими талантливыми артистами и комиками. В ходе съемочного процесса Лазарев примерил огромное количество разных образов. И певец искренне надеется, что телезрителям придется по душе каждый его герой.

Но многие девушки ждут именно эпизода, в котором певец сыграет Эдварда Каллена, по мнению поклонников саги, самого сексуального вампира за всю историю кино. В этой сценке, пару Лазареву составила Марина Федункив, которую просто обожает публика. В проекте ей досталась роль девушки, которая мечтает о герое Сергея Лазарева. 

Сергей признался, что снимать эту сцену, как и многие другие, было не просто, так как на съемочной площадке царила очень приятная атмосфера, а диалоги героев очень смешные, поэтому сыграть все на камеру с первого дубля было не так-то просто.


просмотрено 165 раз(а)

Шоу-бизнес