Анастасия Макеева объявила кастинг женихов

Анастасия МакееваПушкинская Татьяна Ларина – Анастасия Макеева другому будет отдана и будет «век ему верна». После развода с Глебом Матвейчуком, все же назначенного на 8 июля, известная актриса Анастасия Макеева объявляет «кастинг» женихов.

Играя роль Татьяны, Анастасия поняла, как она сможет обрести настоящую любовь... Отличить искреннее чувство и узнать своего любимого. Звезда мюзикла «Онегин» Анастасия Макеева находит в себе много общего со своей героиней, и искренность – в первую очередь. По ее словам, только такой же открытый, благородный и полный веры в прекрасное человек может заслужить ее нежные чувства. И Настя готова искать и ждать.

Соискатель «руки и сердца» красавицы, написавший ей письмо-объяснение в любви пронизанное искренностью и нежностью сможет покорить ее!

Анастасия Макеева в роли Татьяны ЛаринойВесь июнь поклонники Анастасии Макеевой могут присылать письма с признаниями в любви - авторы лучших будут приглашены на встречу с Анастасией, которая состоится 9-10 июля в дни спектаклей мюзикла «Онегин». На свидание смогут попасть избранники с букетами из ста красных роз и билетами на июльскую серию спектаклей "Онегина".

Зрители финального спектакля 10 июля станут свидетелями двух знаковых событий: Анастасия, возможно, простится с ролью разведенной женщины и обретет истинную любовь, а мюзикл «Онегин» навсегда покинет театральные подмостки Санкт-Петербурга.

Создатели мюзикла "Онегин" продолжают следовать одной из главных концепций своих постановок: действие мюзиклов выходит за границы сцены, а публика становится непосредственным участником этого процесса. Теперь зрители июльской серии "Онегина" станут свидетелями финала "галантного состязания", а исполнительница роли Татьяны, наперекор судьбе своей героини, возможно, найдет настоящую любовь! 



Шоу-бизнес