Алена Водонаева осудила публичность

 Алена ВодонаеваТелеведущая и модель Алена Водонаева резко осудила людей, выставляющих свою жизнь напоказ.

Как отметила Водонаева в своем Инстаграме, если женщина рассказывает посторонним подробности своей личной жизни, тем самым она дает "зеленый свет" на обсуждение своей семьи. В этом нет ничего страшного, уточняет ведущая, ведь она сама когда-то участвовала в реалити шоу и прославилась именно благодаря этому.

Водонаева делает уточнение, в момент съемок проекта "Дом-2" ей было всего 20 лет. Однако, если женщине за 30, такая откровенность становится странной. Водонаева заметила, что ей не хотелось бы обсуждать таких женщин, но одна история ее зацепила. Алена рассказала подписчикам о том, что недавно в прессе появилась информация о жене Андрея Аршавина, которая сначала захотела порвать отношения с футболистом из-за его измен, а затем заявила на всю страну, что простила мужчину и хочет, чтобы он вернулся.

Алена считает, что измены прощать нельзя, и свое решение жена Аршавина менять не должна была. Телеведущая спросила своих подписчиков, сталкивались ли они с подобными историями в жизни и как вышли из неприятной ситуации.

Подписчики Алены с удовольствием принялись обсуждать звездный скандал и поделились собственными историями. Несмотря на категоричную позицию Алены, многие поклонницы отметили, что прощение изменщика - вопрос сложный, ведь в некоторых семьях такой поворот событий позволил изменить отношение пары друг к другу.


просмотрено 53 раз(а)

Шоу-бизнес