Юлия Барановская устроила квест по Барселоне

 Юлия БарановскаяВернувшись из отпуска по Европе, который Юлия провела вместе с тремя детьми, глава семейства решила пересмотреть фотографии и поделиться самыми яркими моментами с подписчиками в инстаграм. На всех снимках можно увидеть двух сыновей и дочку знаменитой пары Аршавина и Барановской.

Юлия в одной из подборок показала памятные места Барселоны. Ребята, Артем, Яна и Арсений на всех кадрах выглядят очень довольными и это не случайно. Их заботливая мама предусмотрела организацию интересных и содержательных экскурсий по прекрасному городу. 

Как сообщила Юлия, их маленькая семья очень любит Барселону, поэтому летнее путешествие началось и закончилось именно здесь. Им был устроен настоящий квест по Собору Святого Семейства, благодаря которому раскрылись секреты этой достопримечательности. 

Также бывшая жена футболиста Аршавина рассказала подписчикам, как были созданы образы солдат-клонов в «Звездных Войнах» Джорджа Лукаса. Режиссера вдохновил на такую идею дом Мила архитектора Гауди.

Но фолловеров больше всего поразило сходство детей с их знаменитым папой, который ушел из семьи до рождения младшего сына. Они похвалили Юлию за то, что она успевает не только заниматься карьерой, но и быть отличной мамой.


просмотрено 361 раз(а)

Шоу-бизнес