Иосиф Пригожин теряет вес

Иосиф Пригожин Иосиф Пригожин решил сбросить вес и заняться спортом. Об этом его поклонники узнали после того, как сам продюсер опубликовал пост, в котором признался, что диета и физические нагрузки – единственный путь к здоровой жизни. На фото Иосиф подтягивается на турнике. И можно заметить, что по сравнению с некоторыми фотографиями, которые были выложены ранее, Пригожин выглядит гораздо лучше. 

Расслабляться мужчине не дает супруга. Валерия тщательно следит за тем, как питается ее муж и занимается спортом. 

Многие связали такой шаг Иосифа с тем, что он пытается соответствовать своей красавице жене, которая в своем возрасте продемонстрировала на фестивале «Жара» шикарную фигуру, которую до сих пор обсуждают некоторые фанаты. Другие решили, что у Пригожина, возможно, есть какие-то проблемы со здоровьем. Стоит лишь вспомнить семейную прогулку в Париже. Тогда Валерия призналась фанатам, что Иосифу такой «поход» под жгучим солнцем дался очень тяжело.

Как бы там ни было, продюсер стал на правильный путь, и многие фанаты лишь поддержали его стремление заняться своим телом и вести здоровый образ жизни, оставив подбодряющие комментарии под фото.


просмотрено 647 раз(а)

Шоу-бизнес