Алексей Воробьев увлекся новым хобби

Алексей ВоробьевПевец и актер Алексей Воробьев медленно, но уверенно восстанавливается после аварии, которая принесла ему серьезные испытания из-за тяжелой травмы. Он уже приступил к работе, начал писать саундрек к фильму, премьера которого состоится в мае этого года. Алексей активно ведет свой блог в социальной сети, строит планы на будущее и продолжает работу над собой. 

В последнее время певец обнаружил одно интересное увлечение, которое грозит перерасти в самое настоящее хобби. Воробьев всерьез занялся фотографией, причем в качестве натуры его интересует он сам. С начала марта он разместил немало фотографий в Твиттере, которые свидетельствуют о том, что Алесей находится практически в полном здравии и хорошей форме.

Поклонники много сокрушались о том, что от Алексея поступает очень мало информации, пока он проходит лечение. И теперь певец восполняет этот пробел довольно серьезно. Его фотографии получаются все лучше, он даже смог немного пошутить по этому поводу: «Не могу не согласиться. Фотограф действительно молодец! Супер работает! Надо ему будет денег, что ли заплатить».

Алексей Воробьев

Алексей Воробьев

Алексей Воробьев




Шоу-бизнес