Алена Водонаева стала участницей шоу по фехтованию

Алена ВодонаеваНедавно телеведущая Алена Водонаева рассказала поклонникам о своем новом увлечении — фехтовании. Звезда каждый вечер брала уроки обращения со шпагой. Применить свои навыки Алена получила возможность в новом проекте «Дуэль», который вчера официально стартовал на российском телевидении.

Увидеть первый выпуск шоу зрители смогут совсем скоро, а пока Алена рассказала о первом опыте участия в подобном проекте.

— Я всех нас поздравляю с началом первого в мире шоу о фехтовании! Мы уже крутые! Мы уже первые! Я поздравляю всю съемочную группу и каждого, кто имеет отношение к шоу «Дуэль». Приятно, что соперники мы лишь на дорожке, а в жизни все подружились, шутим и поддерживаем друг друга. Сегодня уже начались дуэли. Мы свои выиграли, — рассказала Алена.

К слову, перед съемкой пилотного выпуска начались и первые сложности: тренер Водонаевой и Константинова Дмитрий Шевченко уехал на сборы сборной страны, и пара лишь перед съемками шоу познакомилась со своим новым тренером Станиславом Поздняковым. Тем не менее, первый блин не вышел комом, и партнеры выступили удачно.

Участники шоу "Дуэль"



Шоу-бизнес