Журналисты довели мать Григория Лепса

Григорий ЛепсЗнаменитый певец Григорий Лепс прошел долгий путь к своей славе. Он начинал петь в барах Сочи, потом перебрался в Москву и долгое время не мог выбиться в люди. В его жизни был период, когда он много пил, но в итоге жизнь повернулась так, что сейчас Григорий в свои пятьдесят находится на пике своей популярности.

Он не испытывает недостатка во внимании со стороны СМИ, однако по-прежнему остается человеком закрытым, о его личной жизни известно очень немного. Поэтому зачастую папарацци ради тиражей и рейтингов приходится придумывать различные небылицы.

Некоторые из них крайне негативно влияют на престарелую мать артиста. Женщине уже 75 лет, и она очень чувствительно воспринимает то, что говорят и пишут про ее сына журналисты.

— Старая женщина сидит, смотрит про меня всякие глупости, которые ей рассказывают. Хватается за сердце и вызывает «Скорую помощь» ночью. Если с моей мамой что-нибудь случится еще раз после передачи какой-нибудь про меня, я не знаю, как я отреагирую. Не уверен, что нормально, — заявил в недавнем интервью Лепс. 



Шоу-бизнес