Ирина Безрукова показала последнее фото Хворостовского

 Дмитрий ХворостовскийБывшая жена актера Сергея Безрукова поделилась в своем Инстаграм последним фото оперного певца Дмитрия Хворостовского. 

Ирина рассказала, что в мае 2016 года фотохудожник Павел Ваан совместно с Хворостовским провел фотосессию для выставки в Доме Музыки «В орбите Спивакова». Эта фотосессия оказалась последней в истории певца. Днем ранее Хворостовский дал концерт в концертном зале «Барвиха Luxury Village», на котором присутствовала Ирина Безрукова вместе со своими друзьями. Она отметила, что после выступления ей посчастливилось пообщаться со звездой мировой оперной сцены. 

Читатели Безруковой в комментариях выразили соболезнования семье певца и отметили, что эта потеря тронула их до глубины сердца. Поклонники певца уверены, что память о нем будет жить долго, ведь он оставил огромное наследие всему миру в виде своих записей и выступлений. 

Напомним, новость о смерти известного оперного певца появилась утром 22 ноября. Близкие рассказали, что Дмитрий Хворостовский в течение нескольких лет боролся с серьезным недугом, но не смог победить болезнь. Согласно завещанию, прах Хворостовского будет захоронен в двух местах - в Москве и Красноярске.


просмотрено 6943 раз(а)

Шоу-бизнес