Петросян поделился планами на новогодние праздники

 Евгений ПетросянЮморист и телеведущий Евгений Петросян на своей странице в Инстаграме поделился планами на новогодние праздники. 

Петросян рассказал, что съемки и монтаж новогоднего "Огонька" будут проходить вплоть до 31 декабря. Это связано с тем, что в программе примут участие множество артистов - певцов, юмористов, актеров, телеведущих и других звезд шоу-бизнеса. Каждый из них будет принимать участие в определенных номерах, а операторы будут снимать несколько дублей, чтобы выбрать лучший и дать его в эфир.

Именно поэтому сам Евгений Петросян только что закончил снимать свой номер. Телеведущий надеется, что он порадует всех зрителей шоу. Поклонники Петросяна в комментариях написали, что юморист умеет создавать шедевральные праздничные номера, запоминающиеся на весь год и украшающие праздничный вечер. Фанаты Петросяна признались ему в любви и поблагодарили за качественный юмор и умение поднимать людям настроение.

Однако, в Инстаграме артиста нашлись и те комментаторы, которые выступили против новогоднего "Огонька". Они сказали, что шоу, которое начинают снимать еще осенью, выглядит слишком постановочным. Далеко не всегда на такие мероприятия пускают новых, по-настоящему популярных артистов. Поэтому в новогоднюю ночь по телевизору показываются одни и те же лица, которые за несколько лет успевают надоесть зрителям


просмотрено 61 раз(а)

Шоу-бизнес