Павел Воля отрастил усы ради детей

Павел ВоляШоумен Павел Воля крайне лояльно относится к своим поклонникам, которые то и дело дают ему советы о том, как правильно одеваться и вести себя. Однако на днях бурную акцию протеста вызвал новый имидж юмориста.

Поклонникам Павла не понравились усы, которые он с недавнего времени отрастил и с радостью носит. Прочитав о своем облике массу негативных отзывов, он решил ответить хейтерам.

«Так приятно, что многих из вас заботит мой внешний вид. Это так важно, когда у такого количества людей есть мнение по поводу моих усов. Это прекрасно, что вы думаете о волосах под моим носом! Это важная мысль, держите ее в своей голове. Мои усы шлют вам привет. Они тоже думаю о вас, но передают вам, что убираться с моего лица не собираются», — написал Павел в микроблоге.

По словам шоумена, на то есть несколько причин, главная из которых — дети. Сын Роберт и дочка София очень любят играть с папиными усами, а сынишка даже просит, чтобы Павел «не сбривал колючки».

— Моя дочь может играть с ними часами, трогая каждый волосок с такой нежностью, что не снилась никому. А мой сын, когда я начинаю целовать его в шею, хохочет, визжит и просит: «Есё», — рассказал Павел. 



Шоу-бизнес