Анастасия Заворотнюк отдаст земельный участок в счет долга перед банком

Анастасия ЗаворотнюкАктриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк намерена расплатиться с банком при помощи земельного участка.

По результатам заседания суд не стал признавать Анастасию банкротом и накладывать арест на ее имущество. Однако это нисколько не меняет ситуацию: Анастасия по-прежнему должна кредиторам более полумиллиона долларов.

Как пояснили в суде, обязательства Заворотнюк обеспечены залогом — земельным участком, который банк отказывается принимать в качестве расплаты, тем самым превышая свои полномочия. Причем стоимость земельного участка на момент заключения договора была больше, чем сумма кредита. Нынешняя стоимость земли не сообщается.

«Русский ипотечный банк» смутил тот факт, что участок записан на маму звезды, и теперь Анастасии, вероятно, для того, чтобы избавиться от огромного долга, придется заняться переоформлением собственности на себя.

Стоит отметить, что банк в любом случае останется в выигрыше, поскольку кредитный договор с Анастасией заключался еще до кризиса, когда доллар был всего 30 рублей. 


просмотрено 1361 раз(а)

Шоу-бизнес