Гарик Харламов рассказал о семейной жизни

Гарик Харламов и Кристина АсмусШоумен Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус считаются одной из самых крепких пар в российском шоу-бизнесе.

Секретом успешной семейной жизни Гарик считает умение находить компромиссы. Например, он никогда не дает наставления супруге об актерской игре, а та, в свою очередь, не понукает его за неудачный юмор.

А из своей холостяцкой жизни Гарик, по собственному признанию, хотел бы вернуть лишь одно: форму тела. Дело в том, что с рождением дочери поправилась не только Кристина, но и ее муж.

— Когда дочка Настюха родилась, хотелось с ней много времени проводить. Пока она засыпала, пока просыпалась несколько раз за ночь, приходилось лежать в детской комнате и чем-то себя занимать. Играть в айпад нельзя, чтобы она не проснулась, поэтому автоматически жевал какие-то чипсы ужасные, — рассказал Гарик.

Отвыкать от этой привычки было непросто, и сейчас, чтобы сбросить лишний вес, Харламов записался на фитнес. Но из-за плотного гастрольного графика ни правильно питаться, ни войти в график тренировок ему не удается. 



Шоу-бизнес