Садальский предупредил туристов о последствиях

Станислав Садальский Станислав вспомнил историю, когда, прогуливаясь по Красной площади, увидел новые запрещающие знаки. На табличках нарисованы дроны, которыми часто пользуются современные туристы. Особенно распространен такой способ получения эффектной фотографии у гостей из Китая, Японии, Бразилии и других стран.

Правительство Москвы пытается бороться с подобным применением гаджетов в районе Кремля, поэтому теперь Красная площадь считается бесполетной зоной. Правда, по словам Садальского, пока полиция ограничивается лишь штрафами за нарушение нового правила. Но не исключено, что они пойдут и на более серьезные меры, включающие уничтожение маленьких беспилотных летательных аппаратов.

Вся ситуация с гаджетами напомнила Станиславу время, когда был совершен скандальный полет. Однажды в День пограничника немецкий пилот Матиас Руст всех «насмешил», когда вдруг прилетел в Москву и посадил самолет на главной площади столицы. По мнению актера, этот храбрец тогда и сам удивился своему неожиданному поступку. Но больше он ничего подобного масштаба не совершал, лишь хулиганил у себя на родине, ранив медицинского работника ножом, украв одежду из магазина и т. д.

Актер также добавил, что в те времена и подумать не могли о том, что сейчас можно вытворять рядом с покоящимся вождем. Зато сейчас допускается катание на роликах, проведение акций протеста, которые иногда доходят до крайности, нарушать тишину по ночам...

Подписчики заметили, что пост Садальского, как всегда, оказался очень остроумным и злободневным: «Очень интересно. Спасибо, что всегда имеете свою точку зрения! Неординарное мнение сегодня редкость. Ни разу пока не видела самолётов туристов над Красной, раз знак появился, значит, были прецеденты».

бесполетная зона


просмотрено 127 раз(а)

Шоу-бизнес