Алексей Панин показал штамп в паспорте

 Алексей ПанинАлексею Панину надоело видеть статьи, в которых всех его бывших девушек так или иначе именуют бывшими женами. Похоже, что журналисты совершенно запутались в бурной личной жизни актера и совсем не могут понять, с кем у актера были официальные отношения, а с кем он просто встречался. Дабы разъяснить ситуацию, Панин решил выложить в Инстаграм фотографию штампа в паспорте. Штамп свидетельствует о том, что в 2013 году Панин женился на Людмиле Сергеевне. С ней он до сих пор состоит в браке, ведь бракоразводного процесса не было.

По слухам, Людмила, или как называет ее Панин «Люся», являлась очень близкой подругой Юлии, от которой у Панина есть дочь. В интернете ходят истории о том, что после расставания с Людмилой он сам того не планируя начал сближаться с Юлией и в итоге пара какое-то время прожила вместе. Но тем не менее, Алексей по-прежнему говорит о своей супруге «Есть, была и будет. Единственная».

Артист, таким образом, хотел прояснить ситуацию, но получилось так, что фотографией штампа он лишь больше запутал своих поклонников и сейчас они строят новые догадки по поводу того, что же на самом деле происходило в личной жизни Алексея. Многие ждут дальнейшего шага актера и пристально следят за его Инстаграм.


просмотрено 591 раз(а)

Шоу-бизнес