Евгений Плющенко доберётся до Астаны вплавь


Евгений ПлющенкоИзвестный российский фигурист Евгений Плющенко, по завершению карьеры не собирается пропадать с радаров СМИ. Он старается придумать себе новое занятие, а также активно поддерживает связь со своими поклонниками в Инстаграм. Сегодня  Плющенко выложил в сеть фото с наводненной улицей, к фотографии он сделал подпись «Похоже, в Астану буду добираться вплавь». Фанаты начали бурно обсуждать это фото, не зная, чем помочь любимому фигуристу. Они обеспокоены тем, чтобы Евгений безопасно добрался до места назначения.

К слову, зачем он отправился в Астану, никто также не знает. Возможно это как-то связано с тем, что Евгений начал новую страницу в своей жизненной истории. Об этом раньше объявил сам чемпион с множеством наград и титулов в программе «Фетисов», которую транслируют по телеканалу «Звезда».

Всеми любимый ведущий, по совместительству хоккеист Вячеслав Фетисов поинтересовался у фигуриста, есть ли какая-то вероятность, что Евгений изменит решение по поводу своей карьеры.  Но Плющенко лишь в очередной раз подтвердил, что его решение неизменное и твердое, сейчас он готовит заняться новой карьерой, он хочет быть тренером.

Фигурист также отмечает, что даже начал практиковать игру в хоккей, при этом он подчеркивает, что занимается хоккеем для себя. Тогда ведущий передачи в шутку сказал Плющенку, чтобы тот задумался о выступлении в качестве хоккеиста на каких-нибудь соревнованиях. На что чемпион со смехом сказал, что это вероятно, только если его тренировать будет сам Вячеслав Фетисов.



просмотрено 134 раз(а)

Шоу-бизнес