Правда о расставании Ксении Собчак с Евгением Папунаишвили

Евгений Папунаишвили и Ксения СобчакО романе Ксении Собчак с известным танцовщиком Евгением Папунаишвили много писали в СМИ, Все были уверены, что после участия в проекте «Танцы со звездами» эта пара продолжит свои отношения, которые могут довести их к браку. Но не сложилась, и пара рассталась. Каковы были причины этого расставания, рассказывает сам Евгений.

Он утверждает, что у них тогда сложились прекрасные отношения с Ксенией, они долго встречались. Но вовсе не как любовники, а как прекрасные товарищи, хотя в его сердце тогда появились очень теплые чувства к Ксении, о чем она даже не подозревала. 

Он привык к тому, что пресса приписывала ему романы со всеми его партнершами по шоу – и с Ириной Салтыковой, и с Юлией Савичевой, и с Глюк’oZой. Он удивляется, почему всегда вокруг его возникает ореол знойного любовника, ведь Евгений себя таковым не считает. На самом деле он пытался закрутить роман только один раз – с Собчак.

Папунаишвили признается: «Не буду отрицать: с Ксюшей Собчак мы действительно встречались. Тот период жизни был потрясающий, я был абсолютно счастлив! Мы с Ксюшей чудесно проводили время, ездили вместе отдыхать. Отношения закончились — значит, так и должно было быть, не судьба. Но я благодарен Ксении за эмоции и за счастливые мгновения и искренне желаю ей большого счастья».

В свои 31 год Евгений остается завидным женихом, но пока своей любви он не встретил, а причина тому – нежелание связывать себя семейными узами с кем попало: «Не подумайте, что я убежденный холостяк. А до сих пор не женился только потому, что хочу сделать это один-единственный раз и навсегда».



Шоу-бизнес