Виктория Лопырева прошла детектор лжи

Виктория ЛопыреваНашумевший скандал с «Аэрофлотом» сильно изменил жизнь Виктории Лопыревой. Она перестала спать от обиды и не может работать. Для восстановления справедливости телеведущая и фотомодель решилась пройти детектор лжи.

Совсем недавно Лопырева собиралась в Москву на проведение корпоратива. Стюардесса потребовала от звезды выключить телефон. На что Виктория начала пререкаться и пояснять, что ее телефон выключен. Кроме этого телеведущая сидела на месте, предназначенном для пассажиров с грудными детьми. Самолет вернули в Екатеринбург и вывели под аплодисменты.

Как утверждает Лопырева, виновата в происшествии именно стюардесса. В связи со сложившейся ситуацией фотомодель не может работать, т.к. вынуждена постоянно давать интервью и комментарии различными источникам СМИ. Но вместе с тем всех интересует только сам факт конфликта, а не правда, которая звучит из первых уст. Это превратило жизнь девушки в ад.

Виктория дала последний комментарий происходящему: «Мои близкие уже устали слушать ложь про меня. Поэтому чтобы поставить, наконец, точку во всей этой истории, я прошла проверку на полиграфе. И результат показал, что я говорю правду!» 



Шоу-бизнес