Ларису Гузееву осудили за треники

Лариса Гузеева В воскресный день, как и большинство россиян, Лариса отправилась на избирательный участок, чтобы отдать свой голос за будущего президента страны. Актриса и телеведущая не стала выбирать изысканный наряд. 

Очевидно, Гузеева надела то, в чем обычно ходит на прогулку или в магазин. Комфортный комплект состоял из черных треников с белыми полосами вдоль штанин, такого же цвета ботинок, пуховика и клетчатой барсетки.

Сама Лариса оценила такой лук, как вполне подходящий мероприятию. Многие поклонники поддержали Гузееву и рассказали, что сами всегда ставят на первое место тепло и комфорт, если вышли из дома ненадолго. Молодые мамы признались, что в таком же виде отводят детей в школу по утрам.

Однако большинству подписчиков такое пренебрежение стилем показалось оскорбительным. Они хотели бы видеть такую красавицу, как Гузеева, в изысканной одежде: «Смотря куда такой наряд. Мусор вынести – к месту. А, извините, даже за хлебом сбегать – не стоит. Вы публичная персона, на вас люди равняются», «Никогда не писала, но не сдержалась… Не должна звезда так выглядеть».


просмотрено 84 раз(а)

Шоу-бизнес