Анфиса Чехова похудела на 9 килограммов

Анфиса Чезова и врач Евгений НульТелеведущая Анфиса Чехова в последнее время заметно постройнела и похорошела. Залог этого, уверяет звезда, прост — вода.

Некоторое время назад Анфиса попала на прием к гомеопату Евгению Нулю, который провел диагностику организма Анфисы на специальном аппарате.

— Он установил обезвоживание и посоветовал пить не меньше трех литров воды в день. Я как всегда начала возражать, мол, я из туалета вылезать не буду. Тогда он сказал: «Вы удивитесь, но все ваши проблемы можно устранить, если начать пить достаточное количество воды». А еще, он рассказал мне, что моя невероятная тяга к сладкому, которая появилась у меня после родов, — это прямой симптом обезвоживания: если организм сильно не дополучает нужного ему количества воды, он начинает требовать глюкозы, которая, как известно, удерживает уже имеющуюся жидкость в организме, — рассказала Анфиса.

Звезда последовала совету врачу, начав пить воду не резко, а постепенно увеличивая дневную норму, и всего через пару месяцев заметила существенные изменения.

— Я похудела на 9 килограммов, совершенно никак себя не мучая диетами, не голодая и не изнуряя прям чудовищными физическими нагрузками. Хотя моей целью не было похудение, скорее общее оздоровление организма. Но я просто перестала хотеть есть! — призналась звезда.

Кроме того, Анфиса потеряла всякий интерес к сладкому и сейчас чувствует себя гораздо лучше, бодрее и энергичнее. 



Шоу-бизнес