Ксения Бородина публично оскорбила Александра Шпака

Ксения БородинаНеординарный блогер с внешностью вампира, созданной благодаря многочисленным пластическим операциям, имеет много хейтеров. Но так открыто никто из звезд российского шоу-бизнеса о нем еще не высказывался. 

Во время очередного выпуска телестройки в воскресенье участники «Дома 2» развлекались различными играми. В одной из них требовалось угадать, кто изображен на фото. При появлении снимка бодибилдера с клыками, Ксения не удержалась и заявила на всю страну в прямом эфире, что ей знаком этот придурок – Саня Шпак.

Эпатажный блогер незамедлительно отреагировал на такое оскорбление. В своем блоге он написал, что зачастую о людях судят только по внешности. Но дальнейшее впечатление складывается исходя из слов и поступков. То, как человек себя ведет, по мнению Шпака, и есть показатель его воспитанности.

Поклонникам спортсмена польстил такой культурный ответ. На самом деле внешность Александра обманчива. В своем блоге он выкладывает видео с вполне приличным содержанием, много времени уделяет жене и приготовлению полезной пищи. Но фолловеры намекнули Шпаку, что следовало рассчитывать на такое отношение, когда он так преображался. Ксению тоже спустили с небес на землю, попросив посмотреть сначала на саму себя.


просмотрено 681 раз(а)

Шоу-бизнес