Никита Джигурда провозгласил себя братом Иисуса Христа

Никита ДжигурдаЭпатажный актер Никита Джигурда продолжает активно пиариться. Но на этот раз его стремление обратить на себя внимание зашло слишком далеко. Дошло до того, что Никита объявил себя братом Иисуса Христа и создателем Вселенной.

«ИИСУС осознанно проявился во мне в 1995 году во время великого ПОСТА. КОСМИЧЕСКИЙ ХРИСТОС крестил меня в 1997 году после 30ти дневного голода!», — написал артист в своем микроблоге.

Осознав с того момента свою исключительность, Никита лишь спустя 15 лет принялся «проповедовать». Начал он с клипа, продолжил поздравлением с Новым годом в формате 3D, в котором он предстал в привычном для всех образе, только с метлой, которая, как признался Джигурда, оказывается, являлась символом духовного очищения.

«Именно РЕЛИГИЮ-ИГРУ предлагаю Я ВАМ, БОГИ МОИ! ОППАДЖИГУРДА — это ИНТЕРРЕЛИГИЯ!!! ОППААМИНЬ!!!!», — пишет своим поклонникам Никита. И собирается в канун Рождества вновь устроить нечто необычное.

«Наша ЗАДАЧА — шумнуть к 7 января. К РОЖДЕСТВУ МОЕГО старшего БРАТА — ИИСУСА ХРИСТА! Во имя ОППАДЖИГУРДА!!!», — заявил актер, вызвав вопросы поклонников о том, как он вообще относится к вере.

Как говорится, Остапа понесло. Остановится ли когда-нибудь Никита Джигурда или он будет весь 2013 год шокировать общественность, покажет время. 



Шоу-бизнес