Дети вынесли Пугачевой "модный приговор"

 Алла Пугачева с детьмиМаксим Галкин опубликовал в своем Инстаграме видео с участием дочери Лизы. 

"Модный приговор от Лизы Галкиной", - подписал публикацию артист. На видео маленькая девочка рассматривает наряд Кристины Орбакайте. Девочка говорит, что ей нравится черное блестящее платье и сапоги, а также шубка певицы. 

Позже в комнате появляется Алла Пугачева. Ее младшая дочь говорит, что у мамы ей понравилась сумочка, юбка и сапожки. Алла Пугачева обнимает своего ребенка и замечает, что "дочь понравилась ей вся". 

Поклонники в комментариях отметили, что Пугачева относится к дочери с небывалой нежностью, что в очередной раз доказывает, что популярная певица действительно хотела еще раз стать мамой, несмотря на почтенный возраст. Фанаты заметили, что дети Галкина и Пугачевой растут достаточно скромными, любознательными и дружелюбными. Для своего возраста они прекрасно умеют рассуждать и общаться с родными, а также незнакомыми людьми. 

Галкин старается выкладывать видео и фото с детьми достаточно часто, чтобы порадовать своих подписчиков и поделиться приятными моментами из семейной жизни с коллегами. Как видно, артист обожает проводить время в кругу семьи и старается уделять много внимания детям. Галкин постоянно с ними играет, занимается и просто дурачится.



просмотрено 443 раз(а)

Шоу-бизнес