Сати Казанову прокляли земляки

Сати КазановаПевица Сати Казанова, оскорбившая больных детей на пресс-конференции к благотворительному концерту «Мир», попала под шквал нещадной критики со стороны собственных земляков-нальчан.

Кабардино-балкарцы набросились на экс-фабрикантку за то, что она назвала «кривыми и косыми» детей с особенностями развития. Сати подверглась настоящим гонениям и оскорблениям со стороны соотечественников.

— Я не дам попрать и втоптать мое человеческое и женское достоинство. Я человек, как и всякий, взлетающий и падающий. И, как всякий, имею право на ошибку и слабость. Я не политик и не оратор, вещающий по заготовленному тексту. Я певица, артистка, прежде всего, человек эмоций и чувств. Мне горько и стыдно за людей и, прежде всего, за земляков, что пинают споткнувшегося. И особенно за кавказских мужчин, которые сыпали угрозы и проклятия, — заявила Сати.

Певица подчеркнула, что тиражированием видео пресс-конференции кавказцы дискредитировали себя, и отныне ей стыдно, что она является кабардинкой.

— Мне больно, горько и стыдно! Истинные черкесы помогли бы подняться упавшей своей сестре, защитили бы от нападков со стороны. Вы же заклевали меня, как стервятники. Мне больно за всех, кто нашел большую радость и выгоду в этом публичном линчевании. Закон мироздания непременно вернет вам всем это сторицей, — заявила Сати. 



Шоу-бизнес