Дочь Анастасии Волочковой поразила отсутствием вкуса

Ариадна ВолочковаБалерина Анастасия Волочкова в период гастролей не особо обращает внимания на свой внешний вид. Однако поклонники привыкли видеть ее в красивых нарядах и всегда накрашенной. Поэтому появление в блоге балерины фотографий без макияжа или в «обычных» костюмах вызывает бурю негодования среди ее фанатов.

Некоторые читатели блога Волочковой, глядя на такие фото, заявляют, что у Анастасии абсолютно нет вкуса и советуют нанять дорогого стилиста. Но Волочкова их советы не слушает и одевается так, как хочет.

Более того, и свою дочь Анастасия приучает к самостоятельному выбору нарядов. Сегодня в ее блоге появилось фото Ариши в новом наряде. «Ариша выбрала туфельки на каблуке», — похвасталась приобретением Анастасия. Причем, о словам балерины, ее дочь хотела такие же туфли, как у мамы, то есть на каблуке в 12 сантиметров. К счастью, подходящего размера в магазине не оказалось. Как бы то ни было, поклонники Анастасии уже вовсю пускают критические стрелы в адрес балерины за то, что она приучает дочь к такой же моде, какую проповедует и сама.



Шоу-бизнес