Анита Цой поверила в чудо

Анита ЦойНа днях июня в Астане на церемонии награждения 13-й ежегодной национальной премией в области популярной музыки «Муз-ТВ-2015. Гравитация» Анита Цой победила в номинации «Лучшее женское видео».

Более тридцати тысяч казахстанских зрителей и гостей премии, которым посчастливилось быть на стадионе «Астана-Арена», а также многомиллионная аудитория телеканалов «Казахстан», «МУЗ-ТВ» и «Ю» стали свидетелями убедительной победы Аниты Цой в номинации «Лучшее женское видео».

В этот вечер на Астану обрушился ураганный ветер и дождь. Бушующая стихия ломала декорации, заливала технику, зрителей в зале. Но ничто не смогло помешать выступлению артистов. Напротив, такие проявления природы стали неотъемлемой частью номера Аниты Цой, которая предстала в образе повелительницы стихий. Маленькая женщина, вышедшая босая одна на огромную сцену в летящем азиатском кимоно, сразила зрителей наповал. Энергетика Аниты накрыла всех присутствующих, а невероятно чувственный, искренний и мощный вокал певицы взорвал зал.

Во время награждения, не скрывая слезы счастья, звезда призналась, что это ее первая тарелка премии Муз-ТВ и первая награда за 19 лет творческой деятельности. Певица также отметила, что для нее большая честь получить эту награду из рук «Золотого голоса Казахстана», легендарной певицы Розы Рымбаевой.

Творческая задумка режиссера Алана Бадоева — превратить Аниту Цой в ангела, который принес на землю любовь и всепрощение, захватила сердца поклонников артистки, и побудила их голосовать с утроенной самоотдачей.

— У меня было предчувствие, что именно в Казахстане со мной может произойти чудо, и я серьезно начала готовиться и к церемонии, и к своему выступлению. Справиться с несвойственным мне волнением перед премией мне помогли друзья, которые пришли и поддержали меня в этот важный день, — призналась Анита.
По красной дорожке Анита Цой прошла вместе со своими друзьями Димашем Досановым, Алией Назарбаевой, Натальей Цхай (лучшим казахстанским ресторатором) и Лилией Рах (fashion-байером). Анита предстала в образе настоящей восточной принцессы. В полупрозрачном ажурном платье из коллекции весна-лето 2015 дизайнера Zuhair Murad и в золотой короне, со звездами и крыльями ангела от Meadham Kirchhoff, которые уже более 10 лет удивляют самых отъявленных британских модников.

Предчувствие звезду не подвело. Она получила премию и блестяще выступила, чем еще раз порадовала своих поклонников, которые рады поздравлять Аниту Цой с каждой новой победой. 



Шоу-бизнес