Костя Цзю утонул в декольте Лены Лениной

Кстя Цзю и Лена ЛенинаНа очередное вручение ежегодной Ленинской премии, учрежденной и огламуренной праправнучкой Ильича Леной Лениной, в новом баре ресторана «Бристоль» собрался весь цвет спортивной элиты страны: Вячеслав Фетисов, Лариса Латынина, Алексей Ягудин, Мария Бутырская, Александр Жулин, Анастасия Мыскина, Яна Батыршина, Евгений Коротышкин, Николай Гуляев, Дмитрий Комбаров, Дмитрий Тарасов, Александр Кожевников и другие мировые спортивные знаменитости.

Все получили удостоверения в том, что они теперь являются обладателями некогда самой престижной награды страны, а также подарки от спонсорских компаний Lundenilona, Timole, «Арго» и специально написанные по случаю награждения картины модного художника Алексей Клокова, не говоря уже о восторженных взглядах подружек ведущей Лениной — Лолиты Милявской и Розы Сябитовой и, конечно, сотрудников бэкстейджа с надписью на груди «Член Партии Лениной».

Абсолютный чемпион мира по боксу Костя Цзю тоже приехал и сразу же утонул во внушительном декольте хозяйки вечера. Сразу было заметно, что свежеразведенный Цзю начал получать удовольствие от прелестей холостяцкой жизни. 



Шоу-бизнес