Никита Джигурда выйдет на Арбат в женском белье

Никита ДжигурдаМузыкальный конкурс «Евровидение» не дает покоя не только поклонникам поп-музыки, но и российским знаменитостям. Два ярких представителя российского шоу-бизнеса — продюсер Бари Алибасов и эпатажный актер Никита Джигурда — решили поспорить, кто победит в конкурсе на этот раз.

Никита Джигурда является патриотом, поэтому поставил на Дину Гарипову. А вот Бари Алибасов утверждает, что россиянке не удастся занять первое место. Тогда Джигурда предложил Бари Каримовичу спор.

Суть его заключается в следующем: в случае если Дина Гарипова выигрывает «Евровидение», Бари Алибасов будет обязан пройти по Арбату в бюстгальтере. И наоборот. Победитель же пари прошествует по улице во фраке.

«ДОГОВОРИЛИСЬ!!!! Спор есть спор, Бари!», — одобрительно заявил Джигурда. Поклонники двух артистов сошлись во мнении, что теперь смотреть «Евровидение» станет гораздо интереснее.

Учитывая, что все специалисты сходятся во мнении, что Дина Гарипова не станет победительницей музыкального конкурса, а лишь войдет в пятерку лидеров, вероятнее всего, что пройтись по Арбату в женском нижнем белье придется Никите Джигурде.



Шоу-бизнес