Лена Ленина опровергла смерть розового котенка

Лена ЛенинаОчередная волна скандала о розовой кошечке настигла Лену Ленину в Париже. «Любители животных» требуют ее заключения в тюрьму, не ленятся ставить свечи за ее упокой и кличут на ее голову онкологию в качестве возмездия.

На самом деле, котенок жив и здоров, а Лена Ленина прокомментировала свое отношение к скандалу, который любому мыслящему человеку кажется немного преувеличенным на фоне нынешних экономических и политических трудностей страны.

Лена Ленина: «В связи с распространением в некоторых СМИ заведомо ложных сведений, порочащих мои честь и достоинство, а также – явно подрывающих мою репутацию, я считаю необходимым в очередной раз заверить всех, кому небезразличны судьбы братьев наших меньших, и вообще всех, кто еще способен действительно сопереживать, что, вопреки скандальным выдумкам некоторых недобросовестных авторов, я всегда стремилась и стремлюсь к тому, чтобы хорошего на этом свете было как можно больше, в том числе – и в судьбе несчастного малыша-котенка, которому я совершенно искренне пыталась помочь и помогла – обрести настоящий дом и настоящих друзей, среди которых он и сейчас живет и чувствует себя замечательно. Но, похоже, это некоторым СМИ кажется неинтересным. Мне очень жаль, что распространять гнусные выдумки о трагической смерти для многих СМИ кажется более выгодным информационным поводом, чем хоть чем-то способствовать стремлению к счастливой жизни». 



Шоу-бизнес