Лена Ленина купила два дома в Москве и нашла нового возлюбленного

Лена ЛенинаПисательница Лена Ленина на только что завершившейся пресс-конференции в Москве объявила российским журналистам о том, что она переезжает на постоянное место жительства из Парижа в Москву. Предпринимательница купила для своей семьи, которую она перевозит из Франции, сразу два дома: один в подмосковном поселке Марсель на 34-м километре Калужского шоссе и второй, трехэтажный таунхаус, в поселке Кембридж на 25-м километре Новорижского шоссе.

Причины переезда из Франции оказались многочисленными и сводились к одному выводу: «у нас лучше»: и круассаны у нас не хуже, чем в Париже, и бизнес здесь делать выгоднее, и инвестиции в недвижимость в период кризиса прибыльнее, а главное, русские мужчины лучше французских. Ведущая светских корпоративов объяснила интересующимся журналисткам и личные причины переезда: она развелась со своим французским мужем-миллионером, потому что тот оказался очень ревнив, и призналась, что нашла себе русского жениха. Но уклонилась от подробностей.

Основными причинами переезда Ленина назвала свое беспокойство вопросами безопасности, и дело тут оказалось не только в терактах в мирных театрах и кафе, которые недавно прогремели в Париже, но и в массовых изнасилованиях мигрантами мирных женщин в Европе, а главное, в ее недавнем ограблении. Злоумышленники украли у знаменитой ведущей светских раутов целое состояние в драгоценностях, и она теперь не чувствует себя в безопасности в Европе.

Лена ЛенинаЛенина патриотично приехала на пресс-конференцию на новой Ладе XRAY апельсинового цвета, в багажнике которого она отныне возит апельсины, чтобы раздавать детишкам на улицах. Для общения с журналистами Ленина выбрала роскошное платье российского модельера Айзаны Джабраиловой модного дома Aset, вместе с которой Королева эпатажных причесок готовит свое триумфальное появление на открытии будущего Каннского кинофестиваля. И, в отличие от бывшего соседа Жерара Депардье, Лениной не придется просить российского подданства, потому что она всегда имела свой российский паспорт, но, в отличие от французского актера, не проживающего ни в Саранске, ни в Грозном, она планирует жить в России. И даже пригласит на новоселье после того, как закончит ремонт в новых домах, своих звездных друзей: Андрея Малахова, Иосифа Кобзона, Стаса и Инну Михайловых, Костю Цзю, Ларису Долину и многих других. 

Собравшихся на пресс-конференцию журналистов Лена Ленина убедила в том, что «газон у соседа не зеленее», и пообещала, что будет помогать прессе убеждать российскую молодежь не покидать страну в поисках лучшей жизни, ведь по ее мнению, перспективы и качество жизни в России сегодня на порядок выше, чем в Европе, а безопасность - на два порядка. Лена планирует активнее заняться управлением своим бизнесом в Сети Студий Маникюра Лены Лениной и выпустить в крупнейшем издательстве страны новую книгу о том, как делать бизнес в период кризиса. Присутствующим журналистам Ленина подписала по экземпляру своей уже вышедшей книги «Секреты успеха в бизнесе». 



Шоу-бизнес