Анна Хилькевич рассказала правду о своей беременности

 Анна ХилькевичАктриса отдыхает на острове Пхукет. Актриса хорошо подготовилась к пребыванию у бассейна и на пляже. Практически на каждом снимке она показывает поклонникам новый предмет гардероба, идеально сидящий на ее фигуре. Анна не поленилась приобрести несколько купальников в стиле «фэмили лук», что с радостью продемонстрировала на совместных фотографиях с маленькой дочкой.

Пожалуй, самым забавным стал слитный купальник с изображением цыпленка, который одинаково идет и маме и малышке. Однако этот же лук стал причиной для многочисленных вопросов от фанатов звезды. Все дело в том, что помимо купальника Хилькевич решила надеть просторный халат с крупными листьями. Ожидая, когда дочь вылезет из бассейна, Анна решила завязать этот предмет гардероба и устало уселась рядом с большим сооружением в виде цветочного горшка. Видимо, поза оказалась не очень удачно, потому что создалась видимость живота у стройной актрисы.

Хилькевич заметила такой оптический обман и решила предупредить подписчиков, что не ожидает второго ребенка. По словам женщины, она выбрала бы более оригинальный способ сообщить о таком событии.


просмотрено 1949 раз(а)

Шоу-бизнес