Ксения Собчак почтила память отца

 Ксения СобчакСегодня, 10 августа 2017 года, отцу известной теле и радио ведущей исполнилось бы 80 лет. Он умер от сердечного приступа 17 лет назад. Его дочь в очередной раз посетила могилу и убедилась в том, что бывший мэр Санкт-Петербурга не забыт среди обычных граждан.

Собчак растрогал тот факт, что ежегодно у могилы отца собирается много людей. Прошло достаточно времени с момента его смерти, но люди до сих пор помнят Анатолия.Многих людей Ксения не знает лично, но она всегда запоминает их лица и взгляды. Среди народа очень много пенсионеров. И Собчак поражает, что такие люди за последние деньги покупают цветы, чтобы отнести их на могилу Анатолию. Ксения поблагодарила всех за то, что они все еще помнят ее родителя и верят в справедливое будущее. Она высказала мнение о том, что добро, в конце концов, одержит победу.

Многие фолловеры Ксении поддержали ее: «Помним этого выдающегося человека и блестящего политика. Сейчас таких нет». Другие честно признались: «Совсем не разбираюсь в политике, но просто по-человечески соболезную...»

Анатолий Собчак был обнаружен мертвым в феврале 2000 года. Сначала его смерть посчитали подстроенной, и было заведено дело об отравлении. Но позже причины были признанны естественными. Политик покоится на Никольском кладбище Александро-Невской Лавры. В его четь проводятся различные мероприятия, особенно в юбилейные годы и круглые даты со дня его ухода.



просмотрено 103 раз(а)

Шоу-бизнес