Дмитрий Нагиев устроил скандал из-за уничтожения своего портрета

Портрет Дмитрия НагиеваШоумен Дмитрий Нагиев подверг резкой критике решение петербургских властей об уничтожении граффити на стенах.

На одной из стен художники изобразили самого Дмитрия в роли прапорщика Задова, однако по решению властей портрет был закрашен салатовой краской.

— В Петербурге на нескольких грязных, никому не нужных стенах добрые художники нарисовали известных людей. Где-то весело, где-то серьезно. Вчера чиновники все это закрасили. В стране, где у них находят девять миллиардов просто в доме, просто находят, где койки в больницах стоят в коридорах, где вызывают попов, чтобы осветить очередной украденный миллиард при строительстве «Зенит-Арены», где дороги в никуда, а самолет для перевоза собачек, — эта человеческая гниль борется с уличными художниками. Все остальные проблемы они решили, больше этой бездарной куче г***а заняться нечем, — заявил Дмитрий.

При этом телеведущий отметил, что его возмутило уничтожение не только своего портрета, но и сам факт того, что это было сделано. 



Шоу-бизнес