Анастасии Приходько пришел во сне Виктор Цой

Анастасия ПриходькоПевица Анастасия Приходько презентовала клип на песню «Луна-ностальгия». Режиссером новой видео работы стал гуру среди отечественных клипмейкеров Виктор Придувалов.

Прежде режиссер и певица не были знакомы, но уже после первой встречи стало ясно, что тандем должен сложиться удачно, а как результат — появиться прекрасное видео. Изначально вокруг песни «Луна-ностальгия» витало много мистики.

— Сама тема Луны, общения с космосом достаточно мистична, — признается певица. — Песню я написала поздней ночью всего за полчаса. Перед съемками видео я очень сильно волновалась, но накануне увидела необычный сон. Мне приснился Виктор Цой. Это мой кумир и несколько его песен есть в моем репертуаре. Так вот, он явился ко мне во сне и сказал: «Не переживай! У тебя все получится! Это был хороший знак!

Снимали видео в одном из киевских павильонов в течение суток. От сюжетной линии, байков и прочих рокерских атрибутов решено было отказаться. В клипе Приходько предстала в образе рок-дивы во время концерта. Режиссер сделал упор на фирменную картинку и красивые крупные планы.


Образы для Анастасии и ее музыкантов создал украинский модельер Алексей Склифос. Кожаная куртка с лапшой на рукавах, цепи, перья, заклепки, камни и молнии — Приходько предстала во всей красе. И хотя по жизни Анастасия предпочитает обувь на низком ходу, ради искусства пришлось идти на жертвы и целый день провести на высоченных каблуках.

— Никогда не думала, что в рокерском образе можно быть одновременно и сексуальной, — признается звезда. — Я очень довольна работой и в клипе я предстала самой собой, какая есть, и не играла никаких чуждых мне гламурных ролей. А еще у меня давно была идея: я очень хотела сняться... с синими бровями! И вот, свершилось! 


просмотрено 156 раз(а)

Шоу-бизнес