На Катю Гордон напал извращенец

Катя ГордонТеле- и радиоведущая Катя Гордон вновь попала в переделку. Во время вечерней прогулки с подругой она увидела абсолютно голого мужчину. Увидев Катю, он стал следить за ней, выглядывать из-за машин и что-то бурчать.

«Я так лично испугалась», — поделилась звезда со своими поклонниками. Но, несмотря на страх, Гордон не растерялась и решила напугать незнакомца айфоном. И это действительно сработало: увидев, что его снимают, мужчина в спешном порядке ретировался.

После случившегося Катя стала рассуждать, кто бы мог подослать ей этого странного индивида. «Слышу от людей что меня буквально ненавидит экс блестяще-давлетьярова Ольга Орлова. Видела ее один раз и спутала с другой. Может, она подослала нам маньяка или все-таки Бледанс, которая пытается меня убедить, что я имею что-то против детей-даунов? Бабы озверели», — написала она в своем блоге.

Но, скорее всего, мужчина сам случайно вышел на Катю. В последнее время все чаще появляется информация о встречах девушек с такими маньяками. Просто телеведущая оказалась в ненужное время в ненужном месте. 



Шоу-бизнес