Дочь известного актера Машкова развелась

Театральная актриса Мария Машкова, дочь актера Владимира Машкова, вновь стала свободной женщиной. В кино актриса засветилась в таких кинолентах, как сериал «Не родись красивой», «Горячие новости», «Закрытые пространства». Однако в последнее время о Машковой ничего не слышно. Известно лишь, что два года назад (в 2010-м), актриса вышла замуж за бизнесмена Александра Слободяника и произвела на свет малышку Стефанию.

Поклонники звезды недоумевают: что случилось с актрисой? Декретный отпуск затянулся? Или ее больше привлекает роль домохозяйки, а не театральной примы? А может, появляться на сцене и сниматься в кино запрещает супруг? Ведь двухлетний перерыв в карьере — это чересчур. Многие актрисы и звезды эстрады снова начинают работать спустя буквально пару недель после родов.

И только недавно стала известна настоящая причина столь долгого исчезновения. Машкова пять месяцев назад родила еще одну дочь. Однако не все так гладко — Мария развелась с мужем. О причинах развода актриса молчит. Фанатам и светским хроникерам остается только строить предположения.



Шоу-бизнес