Тина Канделаки ждет Деда Мороза

Тина КанделакиТелеведущая Тина Канделаки является одной из самых завидных невест России. Однако ей не везет в любви. Она уже несколько раз получала предложения выйти замуж, но по каким-то причинам до сих пор не решилась связать себя узами брака. Недавно звезда выложила в своем микроблоге собственную фотографию, на которой она запечатлена скучающая. К ней она написала призыв: «Дед Мороз, приходи уже! А то Снегурочка заждалась».

Многие поклонники Тины расценили эти слова не только как ожидание праздника, но и — в ракурсе нескладывающихся отношений — попытку в очередной раз привлечь к себе внимание ухажеров.

В числе подписчиков телеведущей оказался один мужчина, который готов стать «Дедом Морозом». Тина принялась флиртовать с ним и спросила, является ли он волшебником, на что собеседник ответил: «Стану им, если надо».

«Ой) а Вы меня потом не заколдуете?))», — спросила Канделаки. На это сообщение фолловер ответил загадочным «Посмотрим».

Интересно, является ли Тина сторонницей интернет-знакомств. Глядишь, переписка приведет к каким-либо последствиям. Кстати, в этом плане стоит отметить, что известный психоаналитик и нумеролог Клара Кузденбаева прогнозирует Тине Канделаки скорую свадьбу.

— Вообще у Канделаки 37 и 38 лет — годы замужества, — считает она.

А когда Тине исполнится 39 лет, она может снова стать мамой. 



Шоу-бизнес