Алексей Панин сравнил себя с ВДВшниками

Алексей ПанинАктер Алексей Панин отреагировал на обвинения в свой адрес после скандальных фотографий в обнаженном виде на улицах города.

В своем микроблоге Алексей опубликовал обращение к хейтерам, в котором сравнил себя с ВДВшниками, которые не менее противно выглядят в свой праздник, как и он в тот злополучный день.

— Я не хочу никого учить жизни, но перед тем как осуждать меня, обвинять в нездоровом провидении и обсуждать меня как отца, советую всем в первую очередь посмотреть на себя в зеркало и начать с самого себя. Всем тем, кто боится за психическое состояние своих детей, советую оградить их от Интернета вообще. Огромное количество фильмов, которые есть в открытом доступе, может на них повлиять. Я говорю о фильмах, которые считаются классикой мирового кино. В том числе таких режиссеров, как Пазолини и Ларс фон Триер. Чтобы не разочаровываться в любимых артистах, лучше вообще не смотрите кино, не ходите в театр и не слушайте музыку. Вы даже не представляете, какие сюрпризы вас ждут. И, конечно же, не посещайте городские парки во время государственных праздников как день ВДВ и т. д. Рок-концерты к этому тоже можно добавить. Что касается моей сексуальной жизни, то это личное дело меня и моей девушки, — заявил Алексей. 


просмотрено 139 раз(а)

Шоу-бизнес