Анастасия Стоцкая рассказала кем мечтала стать в детстве

Анастасия СтоцкаяАнастасия Стоцкая раздразнила всех своих фоловеров фотографией аппетитной пиццы в Инстаграм. Сейчас девушка отдыхает в Италии, и признается, что все блюда кухни этой страны ей по душе. 

Чего лишь стоит итальянское мороженное, именитый бренд с Италии известен по всему миру и певица не впервые пробовала такое мороженное, но признается, что именно в Италии у него самый неповторимый и уникальный вкус. Наверное, все дело в местных ингредиентах.

О мороженном Стоцкая может говорить очень долго, потому что в детстве она мечтала быть продавцом мороженого. Эта новость рассмешила и позабавила поклонников Насти. Конечно, она не расстраивается, что судьба сложилась немного по-другому. Сейчас девушка хорошо зарабатывает на своих песнях и своих выступлениях и может себе позволить есть изысканные блюда в Италии.

После того как она описала вкус мороженного и пиццы, ее фанаты в комментариях признались, что у них просто потекли слюнки и они бы отдали многое за то, чтобы оказаться сейчас вместе с Настей в этой великолепной стране, которая может удивить любого гурмана праздником вкусов и ароматов.

Поклонники певицы восхищаются Настей, она успевает путешествовать по миру, записывать новые композиции и воспитывать маленькую дочь. Нужно сказать, что в отличии от своих коллег по сцене Настя не спешила возвращаться к работе, она захотела провести с новорожденной дочерью как можно больше времени и только потом возвращаться на сцену.



просмотрено 56 раз(а)

Шоу-бизнес