Ольга Орлова поделилась эксклюзивной новостью

Ольга ОрловаОльга Орлова поделилась интереснейшей историей со своими поклонниками и всеми, кто подписан на нее в Инстаграм. Как говорит сама Оля, история просто эксклюзивна. Пост был опубликован в сопровождении видео.

Само видео она иронично назвала "Как я провела выходные в Питере "! 

После изнурительного дня на свежем воздухе на дачном участке Оля с подругой и ребятами из группы «Иванушки» ехали в город. По пути ребята делились своими воспоминаниями о долгой дружбе. Знают они все друг друга вот уже почти как 20 лет. Поэтому вспомнить было действительно что. Болтая и не о чем не волнуясь, они ностальгировали о моментах, которые разделили вместе. 

Все было бы хорошо и осталось бы между ними. И возможно об этой поездке даже никто бы и не узнал если бы ни один забавный случай, которые немного изменил ход событий: на трассе была пробка и из своей машины ребята увидели, как впереди семья пыталась толкать заглохший автомобиль, но все безуспешно, так как главная сила – отец семейства был за рулем, и свое место он покинуть конечно же не мог. И вот ребята решили помочь бедной семье и, конечно же, можно представить, как удивились все увидев, как на помощь бежал никто иной как рыжий из «Иванушек».  

Словом, все обошлось. Машина завелась, люди рассыпались в благодарностях и вместе с тем были взволнована и немого в шоке. А Орлова не упускать момент и заснять все на видео, чтобы похвастаться всем какой же у нее простой и совсем даже не звездный друг.



просмотрено 1042 раз(а)

Шоу-бизнес