Экстрасенсы предсказывают Баскову скорую свадьбу

Николай БасковИзвестные экстрасенсы предсказали серьезные изменения в личной жизни самого завидного жениха страны Николая Баскова, а также приоткрыли некоторые тайны из его прошлого.

Ясновидящая Арина Евдокимова является другом Николая, и она как никто другой знает, через какие испытания ему пришлось пройти в отношениях с женщинами. Она уверена: развод Баскова со Светланой Шпигель, который произошел в 2008 году, был неизбежен.

Напомним, у Николая и Светланы есть общий ребенок Бронислав. На этот счет Арина Евдокимова заявляет: когда мальчику исполнится 16 лет, он поймет, что оторван отца, ему будет не хватать общения с ним.

Что касается будущего «золотого голоса России», то здесь экстрасенс уверена: кардинальные изменения в ней произойдут через три года, когда Баскову будет 39 лет.

— Женитьба состоится, страсть будет, но этот брак будет промежуточным. Юридического подкрепления этого брака я не вижу. Все потому, что основной брак у Баскова будет после 40 лет, — рассказывает экстрасенс.

Другая ясновидящая Светлана Проскурякова уверена: Николай уже сейчас настроен на дом и семью. Но, поскольку он является переменчивым человеком, ему не хватает определенности.

— Он не может определиться, что ему нужно. И когда он поймет, что ему нужно, он найдет это, — говорит она и подтверждает слова своей коллеги: свое счастье Басков найдет в 39 лет. 



Шоу-бизнес