Анастасия Волочкова изменяет Баскову с Алибасовым

Бари Алибасов и Анастасия ВолочковаАнастасия Волочкова продолжает удивлять. Сначала она заявила, что наконец влюбилась, причем любовь нагрянула нежданно, когда звезда находилась на Дальнем Востоке. Следом, словно в опровержение этих слов, Николай Басков в интервью украинскому телеканалу заявил, что единственная любовь балерины — это он сам. А сама Анастасия почти сразу после этого написала в своем блоге, что летит на Украину навстречу своему любимому. Но на этом любовный клубок Анастасии Волочковой не заканчивается.

Сегодня выяснилось, что Волочкова в Киеве весело проводит время вовсе не с Басковым. На одном из мероприятий ее заметили в компании продюсера Бари Алибасова. Бари Каримыч без тени смущения расцеловал в губы балерину прямо на глазах у всех собравшихся, тем самым дав новый повод для слухов и сплетен.

Что интересно, довольный своей очередной амурной победой продюсер после написал в своем блоге: "Это начало нашего совместного пути". Что именно имел ввиду Бари Алибасов, остается загадкой.



Шоу-бизнес