Бари Алибасов прокомментировал скандал с Ваенгой

Елена Ваенга и Бари АлибасовНа днях в Интернете прошла информация о том, что продюсер Бари Алибасов обвинил в плагиате Елену Ваенгу. Основатель группы «На-На» впервые прокомментировал конфликт.

— Елена Ваенг — одна из немногих ярких личностей на нашей эстраде, которая очаровала меня песней — не помню, как она называется, то ли «Иду курю», то ли «Снова курю», то ли «Бросила курить». Очень яркая, очень личная песня, оригинальная манера. «Явно за этой песней скрывается одарённая, неординарная личность», — подумал я в тот момент. Личное общение с ней меня не разочаровало, более того, ребятам из группы я сказал: «Эта певица надолго, ее эмоциональность бездонна, а профессионализм безупречен», — заявил Бари.

По словам продюсера, песня Елены «Аэропорт» действительно повторяет нота в ноту инструментальную пьесу Алибасова «Ощущение», написанную в конце 80-х. Однако продюсер не стал делать из этого трагедии.

— «Такое бывает, — сказал я в интервью репортерам НТВ, — не вижу в этом ничего необычного». Это естественно, мы живем в одной звуковой среде, повторения неизбежны, — рассказал Алибасов.

Продюсер отметил, что журналисты переврали его слова для того, чтобы раздуть скандал на ровном месте.

— Лена, ты яркая личность, прекрасная актриса, блистательный композитор и тонкая поэтесса. Успехов тебе, не сдавайся, — обратился к Елене основатель «На-На». 



Шоу-бизнес