Алла Пугачева возродит Театр песни

Алла ПугачеваПримадонна российской эстрады Алла Пугачева несколько лет назад планировала открыть в Петербурге Театр песни имени самой себя. Роскошный комплекс должен был включать в себя концертный зал-трансформер вместимостью до 12 тысяч человек, студию звукозаписи, гостиницы, галереи, каток, парковку на 1600 мест и прочее.

Однако стройка была заморожена из-за автомагистрали, которая проходила по плану как раз в месте, где должно было располагаться творение Примадонны.

Долгие судебные разбирательства, во время которых певица, ее дочь Кристина Орбакайте и основной вкладчик, бизнесмен Евгений Филькенштейн потеряли миллионы рублей на аренде земельного участка. Однако, как стало известно, в скором времени в этой истории может быть поставлена точка.

— В данный момент у нас есть рабочая группа, которая ведет обсуждение параметров магистрали. В конце октября мы должны поставить точку в этом деле, — сообщил источник порталу Russianshowbiz.info.

Также сообщается, что на проектирование проекта Пугачевой заложено 11 месяцев и еще 57 месяцев — непосредственно на строительство. Таким образом, Театру песни Аллы Пугачевой все же быть!

Пока же певица занята другим, не менее интересным проектом: в ближайшее время она откроет продюсерский центр в центре Москвы, куда перенесет свою детскую школу-студию.



Шоу-бизнес