Виктория Лопырева нахамила своим поклонникам

Виктория ЛопыреваИзвестная телеведущая и модель Виктория Лопырева задалась в своем микроблоге вопросом: многие ли из ее поклонников знают иностранные языки. Этот вопрос возник не на ровном месте: звезда заметила, что когда она пишет твиты на английском, ответов на ее сообщения гораздо меньше, чем когда она пишет на родном языке.

«Вы знаете английский? Или какие-то другие иностранные языки?», — спросила Вика.

Некоторые фолловеры справедливо ответили: зачем звезде писать на английском, ведь она — россиянка. Но это безобидное замечание почему-то вывело из себя Лопыреву.

«Странно читать: “Мы знаем, но зачем писать на английском!”,”Ты же русская — пиши по-русски” и так далее… Учите языки, ребята! В жизни приходиться». Последнее слово звезды автоматически было заменено ее айфоном с правильного «пригодится» на неуместное «приходиться». Поклонники не могли не отреагировать на это и саркастически посоветовали Вике для начала самой выучить русский язык, а уже потом рекомендовать изучение иностранных языков.

Это окончательно взбесило звезду, которая назвала своих подписчиков сначала тупыми, а затем — умниками. Такая реакция была явной ошибкой, потому что Вику сразу же поставили на место, написав, что оскорблять своих же поклонников было вовсе необязательно, ведь они не опускались до этого.

«Меня до сих пор задевает невежество и хамство…», — попыталась оправдаться Лопырева, но в ответ получила лишь следующее: «Люди могут писать все, что угодно. Это их мнение. А Вам просто нужно улыбаться и не реагировать».

Сложно с этим не согласиться. Телеведущая этой склокой показала себя далеко не с лучшей стороны. 



Шоу-бизнес