Виктория Дайнеко мечтает о любви

Виктория ДайнекоПевица Виктория Дайнеко, несмотря на огромное количество поклонников и, по ее признанию, бойфрендов, по-прежнему не может найти своею вторую половинку. После долгих отношений с певцом и актером Алексеем Воробьевым у нее не было долгих романов. И, похоже, это очень тревожит тонкую душу Виктории.

В своем блоге она продолжает переживать из-за своей неустроенной личной жизни. «Отпетые Мошенники поют "Люби меня люби". Оооо. Это такая милая песня, либо это я стала дико милая. Либо мне хочется чтобы меня любили», — пишет Виктория.

А потом Дайнеко тронули слова, выложенные ее подругой: «Время не лечит… Лечит алкоголь и случайные знакомства, лечат секунды, проведенные с кем-то другим. Лечат длинные улочки, огромные очки, за которыми не видно уставших глаз. Лечат мечты о лете, о новой жизни и… А время… Время просто стирает грани каких-то ярких воспоминаний». «Согласна с этими словами», — коротко написала Виктория, которая, кажется, до сих пор переживает о том, что разошлась с Алексеем Воробьевым. 



Шоу-бизнес